泉风文化传播有限公司
您当前的位置 :首页 > 民生

兵贵神速 市区一套房起火泉州消防破门快速扑灭

发布时间:2017-09-11 来源:中国网-海丝泉州频道
分享到:

 消防官兵破拆起火套房房门_副本.jpg

(消防官兵破拆起火套房房门)

  (中国网泉州9月11日讯)9月10日23时18分许,丰泽区宝洲街中段,一小区套房起火。事发后,泉州消防第一时间调集力量赶往现场。辖区派出所、交警、120急救中心等相关部门也相继出动。

  “是不是702室的阳台起火了?”小区一居民发现后,立即拨打电话报警求助。事发后,小区管理人员到场,经询问得知屋内无人员被困。泉州消防接到报警后,根据现场情况,第一时间调集9部消防车和40余名官兵赶往现场。

  “快,快……屋内没有人,可能要破拆房门。”消防官兵赶到现场后,在小区居民的指引下,发现起火套房的阳台冒着火花。结合现场实际情况,消防官兵携带器材立即赶到7楼起火套房。因屋主不在,消防官兵破拆房门进入屋内扑救,经过消防官兵的处置,5分钟后,火势被成功扑灭,火灾未造成人员伤亡。

  目前,起火原因及财产损失正在调查中。(记者 吕梦妮 通讯员 许振塔 郑彬城)

编辑推荐

热点视频
热点排行