您当前的位置 :首页 > 产业

玩这么大!男神李治廷助阵SUGAR糖果手机泉州经销商大会

发布时间:2017-09-09 来源:中国网-海丝泉州频道
分享到:

  (中国网泉州9月9日讯)9月8日,SUGAR糖果手机在泉州召开了经销商大会暨糖果F11福建首发会。糖果手机代言人李治廷倾情助阵,现场亲身验证全新糖果F11“5000万像素 可放大22倍”,完美演绎“比更清晰更清晰”的强大功能。福建省手机行业各大通讯及手机零售店巨头也参与会议,共同见证糖果手机的品牌成长。

1李治廷助阵糖果手机F11福建首发会.jpg

(李治廷助阵糖果手机F11福建首发会)

  自2017年开始,SUGAR糖果手机取得了一份漂亮的手机行业成绩单——基于时尚品牌定位,配合完善的销售渠道及强势的营销传播,糖果手机连续多月夺得全国线下畅销手机品牌榜前二十,多款机型进入畅销榜单,市场验证糖果手机的热度可见一斑!

2糖果手机F11福建首发会现场.jpg

(糖果手机F11福建首发会现场)

  优秀的市场表现离不开品牌影响力的持续扩大,以及2017年伊始糖果手机不留余力的品牌投入。年初先声夺人斥资2亿开启强势的春节广告霸屏模式,独家冠名安徽卫视黄金档大型中国风音乐竞唱节目《耳畔中国》,以及冠名海豚第一剧场和王牌实境生存记录节目《我们的征途》,布局安徽卫视亿元战略合作。紧接着与深圳卫视建立深入合作:冠名全明星互动综艺《年代秀》,并成为《极速前进4》战略合作伙伴。正是如此“强势”的品牌宣传策略,让糖果手机抢占了2017年手机行业先机,人气一路上涨。

3现场体验糖果手机F11 可放大22倍.jpg

(现场体验糖果手机F11可放大22倍)

  SUGAR糖果手机的成功绝非偶然。如今智能手机市场已慢慢从产品为主逐渐向渠道、营销等多个维度发展。越来越多线上手机的没落和线下手机的崛起,验证糖果手机“渠道为王”的策略:把真正的大招放在渠道建设方面,从管理机制到销售技巧,从店面宣传到氛围营造,事无巨细地让品牌参与进门店中。另外,作为糖果手机零售店的店主,还有最大的优势:获得区域独家品牌资源,真正将经营主导权掌握在自己手中。目前糖果手机线下渠道迅速铺开,已经在全国各省、自治区、直辖市落地布局,保证销售以及售后渠道,给零售商提供一站式服务,成为零售客户可信赖的战略合作品牌。

  2017年,SUGAR糖果手机以手机圈黑马的姿态,以高像素为核心差异化特点撬动用户的痛点,先是发布了以糖果高像素手机S9为代表的高像素系列,而最新发布的糖果F11也在《我们的征途》、《极速前进4》等优质节目的亮相中赢得众多关注。随着新品在福建市场首发,相信糖果手机将更加扩大自己的市场份额。可以预期,随着产品的不断升级、渠道的接连拓展和品牌投入的持续加大力度,SUGAR糖果手机在未来定将创造出更多惊喜与成就,让我们拭目以待!(记者 王朝晖 吴泽锋) 

编辑推荐

热点视频
热点排行