泉风文化传播有限公司
您当前的位置 :首页 > 民生

暖心刺桐城:传递正能量 点赞好司机

发布时间:2017-09-07 来源:中国网-海丝泉州频道
分享到:

  (中国网泉州9月7日讯)近日,记者从泉州公交公司了解到,968856客服热线接到一通市民表扬来电。

  8月31日晚,市民王先生从动车站乘坐K1线回到市区。下车时,不慎将随身双肩包遗落车内,包内有笔记本电脑及医疗资料等贵重物品,价值近万元。王先生发现双肩包丢失时,因没有记下所乘坐的车牌号码而无所适从。这时,王先生接到了一通陌生电话,是王先生所乘坐的公交车当班司机柯师傅打来的。原来,柯师傅在驾车到达终点站准备清扫车厢时,在后排座椅下发现了王先生的双肩包。经过查找,柯师傅主动联系了王先生,并约定了地点,顺利归还了物品。王先生在来电中表示,由于工作繁忙,只能相隔数日才通过客服热线向柯师傅表达感谢之情,同时希望公交公司能在公交司机群体予以弘扬。

  柯师傅拾金不昧的行为,体现了高尚的道德情操和朴实的精神风貌,值得社会各界人士的学习并将这份正能量传递下去。(记者 蔡铮滢 通讯员 赖丹丹)

编辑推荐

热点视频
热点排行