泉风文化传播有限公司
您当前的位置 :首页 > 刺桐清风 > 廉政

廉洁家风满桃源 永春县举办“桃源清风杯”业余羽毛球团体邀请赛

发布时间:2017-08-28 来源:中国网-海丝泉州频道
分享到:

1.jpg

(图/五里街镇)

2.jpg

(图/五里街镇)

  (中国网泉州8月28日讯)为深化“家规家训进行家 廉洁家风满桃源”主题系列活动,增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造清正廉洁的社会氛围,8月26—27日,由中共永春县纪律检查委员会、永春县总工会、县文化体育新闻出版局主办,县羽毛球协会、县全民健身(羽毛球)活动中心承办的“清风杯”福建省全民健身运动会全县干部职工业余羽毛球团体邀请赛在县全民健身(羽毛球)活动中心举行。各乡镇纪委、县直各系统纪委共39支代表队参加,比赛以男双、混双、男双次序出场,采取抽签分组循环进行,最终宣传部、供电公司、经贸局、县纪委、农业系统、桃城镇、交通运输局、县政府代表队获前八名。 (五里街镇 黄碧琴 编辑 林芬) 

编辑推荐

热点视频
热点排行